Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 45
Проблема с Макарон: Макарон потеряли юбочки и сорвало крыши. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Вот таких макарон у меня еще не было. Что с ними? .
Потеряли юбки и сорвало крышу🙈
Готовила на французской меренге.🙈
Меренга из альбумина: 20 альбумин 80 вода. Пекла при 150 ° с
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой?
❓ Вопрос: Почему голый торт красный бархат сухой?
На голый торт больше пропитки надо?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так?
❓Вопрос: Крем-чиз становится комочками, хотя взбиваю и сливки и сыр отдельно. Почему?
⠀
Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, почему не поднялась юбочка у макарон?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, почему не поднялась юбочка у макарон (фото в карусели)?
Выпекала на тефлоновом коврике, t 140°C. Вообще без юбок получились.
Рецепт макарон:
100 г белка,
100 г сахара,
125 г сах.пудры,
125 миндальной муки, краситель.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как рассчитать цену двухъярусного торта Три шоколада диаметром 24см, 18см?
❓ Вопрос: Подскажите, как рассчитать цену двухъярусного торта "Три шоколада" диаметром 24см, 18см?
Оба яруса политы шоколадом, с декором из живых роз.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада (так я делаю с сахарной)?
И можно ли вафельную картинку, как и сахарную, приклеить на глазурь пряника декор гелем?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколад или Какао! Что лучше использовать?
Много раз, делая один и тот же рецепт, Вы понимаете "Что-то не то!" Да! Не все рецепты идеальны. А точнее далеко не все!...
Кондитер Саммер Стоун делится своими экспериментами с шоколадным тортом!
Как рассчитать цену маршмелоу.
Как рассчитать цену маршмелоу. Спасибо!!!
Морковный торт с апельсином.
А у нас следующий рецепт!
Кондитера @cake_by_orlova делится рецептом тортика.
Морковный торт с апельсином Бисквит.
Сколько дней можно хранить макарон в холодильнике с начинкой и без неё ?
Сколько дней можно хранить макаронс в холодильнике с начинкой и без неё?
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат?
Подскажите, пожалуйста, почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Раньше все нормально было, но на последних 2 разных тортах выступают капельки. В чем может быть причина?
Как получить гладкий и ровный кремчиз?
Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий.
Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Каким Вы делаете вес одного капкейка?
Подскажите, какой вес 1-го капкейка без крема Вы делаете?
Что делать, если служба доставки доставила клиенту товар в непригодном виде?
Если заказанный в службе доставки курьер доставил клиенту товар в непригодном виде, как решаете эту проблему?
Как перевозить торты в машине?
Вопрос по доставке. Как перевозите торты в машине? На что ставите, чтобы торт никуда не съехал и декор не упал?
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз
Целая коллекция проверенных рецептов КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! Разнообразными способами приготовления поделилась @happy_monkey_cakes
Бисквит Королевы Виктории. За и против.
Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина.
Рецепт торта Вишня в шоколаде
Безупречное сочетание шоколадного мусса с вишней, крема из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаша. Кондитер Марина Шихир поделилась новым рецептом торта "Вишня в шоколаде".
Итальянская меренга
Современный мир кондитерских изделий сложно представить без Меренги. Все тонкости и нюансы приготовления Итальянской меренги раскрывает кондитер Мария Гундарцева.
Торт Земляника-Лайм-Базилик
Решила поделиться с вами рецептом безумно вкусного, свежего торта, который можно есть не запивая чаем, его любят даже те люди , которые не едят сладкое :) Торт Земляника-Лайм-Базилик в моем иcполнении ( @olga.konditer ) по рецепту Жана Мишеля Перрюшона (рецепт немного отредактирован мною).
Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В чем причина покрытия меренги при выпечке чешуйками (смотреть второе фото)? Делаю на швейцарской меренге. Причем, на малом количестве белков в 3шт все ок, а на 5-6 уже такая беда , перевзбиваю? Или какие еще могут быть причины?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Помогите, пожалуйста, тортофеечки. Как ни бьюсь, заварной крем при соединении с маслом расслаивается. Измеряю обе массы термометром, температура одинаковая, добавляю заварной крем по чайной ложке в масло, и всё равно крупинками. Почему так происходит?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы".
А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру).
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Постоянные заказчики: Брать заказ или нет?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как реагировать на таких заказчиков??? Может с пол года назад заказали торт при это вынесли весь мозг, потом поинтересовавшись понравился ли им торт ??? Получил ответ нет !!! На вопрос что было не так ???Она не смогла ответить логично.Кому-то сильно сладко, кому-то нет, не сухой не мокрый. При этом заказчица сказала что она торт не ела только гости. Теперь просят еще один торт сделать!!! Как думаете брать у них заказ ???
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает.
Что делать?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так?
❓ Вопрос: Делаю итальянскую меренгу до средних или жёстких пиков, масса получается гладкой, но стоит переложить ее в кондитерский мешок, в течение минуты она начинает разрушаться на глазах... Что это может быть?
⠀
Сироп грела и до 116 и до 119 гр
Белки как холодные так и комнатные пробовала
Белков беру 100гр (3шт)
Пробовала взбивать белки до разной консистенции перед вливанием сиропа
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно спасти густые сливки?
Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит.
Рецепт идеального Безе.
Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе.
Рассудите, пожалуйста. Развалился свадебный торт...
Рассудите..очень неприятную ситуацию.. Делала свадебный торт в три яруса, каждый ярус на своей подложке, ценз центр бамбуковая ось, и каждый ярус ещё был укреплён трубочками, везти надо было минут 10, дороги у нас так себе, девушка должна была забирать, я предупредила, что торт нужно везти на ровной поверхности, она сказала повезут на руках, я предупредила, что торт может деформироваться, она сказала разберёмся...
Торт с фотопечатью. Как правильно сделать?
Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие.
Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу у основания торта скапливается жидкость (сыворотка)? И как этого избежать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали торт с сахарными картинками куклы Лол. Буду клеить их на мастику. Кукол штук 6 на верх торта уместить нужно.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно рассказать клиенту, что он сам должен поставить эти топперы в торт у себя дома?
Вроде клиент и деньги за готовый, украшенный торт платит и должен сам колдовать ещё над оформлением. Я конечно обосную, что топперы тяжёлые и могут испортить торт.
А как вы поступаете?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Квадратный свадебный торт: Как точно высчитать вес и размер торта с квадратными ярусами?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Прошу помощи. Всегда работаю с круглыми тортами. И знаю сколько, примерно, выходит разная начинка в определенной форме. А нынче пришел заказ на такой вот торт с квадратными ярусами. И клиент желает, чтоб было 3 яруса. И чтоб вес доходил до 15 кг. .
Начинки : нижний ярус - "Австрийский медовик" с черносливом и грецким орехом. Средний ярус - шоколадный бисквит с шокочизом . Верхний ярус -"Красный бархат "с клубничным конфи. И сам торт обтянут мастикой. Как точно высчитать вес и размер.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом?
Можно ли муссовый торт декорировать пряничными топперами?
Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор?